Receita: aprenda a fazer uma salada leve para ceia de ano novo

  • 29/12/2024
(Foto: Reprodução)
O gastrólogo Alexandre Dantas ensinou o prato com ingredientes nordestinos e que são fáceis de encontrar. Receita: aprenda a fazer uma salada leve e saborosa para o fim de ano No quadro culinário do Estação Agrícola deste domingo (29), o público acompanhou a receita simples de uma salada leve para a ceia de ano novo, que não leva mais de 30 minutos para preparar. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 SE no WhatsApp O gastrólogo Alexandre Dantas ensinou o passo a passo com ingredientes nordestinos e que são fáceis de encontrar; confira: Ingredientes Salada 6 folhas de alface crespa 6 folhas de alface roxa 6 folhas re rúcula 150g de queijo coalho em cubos 20 unidades de tomate cereja 80g de azeitona sem caroço 100g de castanha de caju Molho suco de uma laranja 170g de iogurte natural uma colher de sopa de azeite uma colher de sopa de mel sal e pimenta-do-reino a gosto Passo a passo Primeiro, o chef prepara o molho: em uma tigela, mistura o iogurte, suco de laranja, mel, azeite e já tempera com sal e pimenta-do-reino. Após chegar ao ponto médio, embala o recipiente com plástico-filme e deixa descansando na geladeira. Enquanto isso, é hora de montar a salada e começar a fazer uma espécie de ‘cama’ com os vegetais, mesclando os três tipos de folhas. 🥬 Ao finalizar, adicione os tomates 🍅 e alterne algumas unidades inteiras e outras cortadas pela metade. Então já pode colocar também as azeitonas 🫒, os cubos de queijo coalho 🧀 e, por fim, as castanhas de caju. Agora é só acrescentar o molho e aproveitar o prato 🥗. O gastrólogo Alexandre Dantas ensinou o passo a passo de uma salada com ingredientes nordestinos. TV Sergipe

FONTE: https://g1.globo.com/se/sergipe/noticia/2024/12/29/receita-salada-para-ceia-de-ano-novo.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Anunciantes